|
что главное??
|
|
|
|
|
| ШОооКоладка | Дата: Суббота, 27.10.2007, 15:36 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| милые маьчики очень интересно узнать, что же вы цените в нас - девушках )) P.s. варианты ответов тут скудненькие, так что пишите свои ))
на самом деле я не такая уж и сладкая =)))
Сообщение отредактировал ШОооКоладка - Суббота, 27.10.2007, 15:37 |
| |
|
|
| M@XiMuS | Дата: Суббота, 27.10.2007, 20:14 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| мне больше всего понравился 3 - покорность что то новенькое !!! но голос отдал за 2
Сообщение отредактировал M@XiMuS - Суббота, 27.10.2007, 20:14 |
| |
|
|
| Ecstasy | Дата: Суббота, 27.10.2007, 23:19 | Сообщение # 3 |
|
| как не крути лидируещего качества не бывает,важно всё вместе
|
| |
|
|
| Kostromin | Дата: Вторник, 30.10.2007, 17:17 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Я ценю внешность, оригинальность, умение себя вести, отсутствие понтов и В\П. Верность понятие растяжимое и зависит от обоих, ум - признания у окружающих добиться очень сложно, но если сама себя считает умной, то это не умение себя вести, не ценю это. Покорность это вообще не показатель и не свойство. Доброту я не в силах описать эту характеристику, ибо у меня шибко не забалуешься и не позлишься. Вот так.
|
| |
|
|
| Lady | Дата: Вторник, 30.10.2007, 18:52 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Вау...!круто Женя...!
|
| |
|
|
| Ecstasy | Дата: Суббота, 03.11.2007, 22:31 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (Kostromin) Я ценю внешность, оригинальность, умение себя вести, отсутствие понтов и В\П. Верность понятие растяжимое и зависит от обоих, ум - признания у окружающих добиться очень сложно, но если сама себя считает умной, то это не умение себя вести, не ценю это. Покорность это вообще не показатель и не свойство. Доброту я не в силах описать эту характеристику, ибо у меня шибко не забалуешься и не позлишься. Вот так. нифига загнул куданибудь в поэты не пробовал податься?
|
| |
|
|
| Kostromin | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 06:18 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Ecstasy, да, написано не для тебя, не для идиотов, тупиц и баранов. Школу окончи сначала.
|
| |
|
|